交通違規記點記次新制宣導與懶人包
台中市農業局
豐富專案

【記者蘇榮泉嘉義報導】嘉義長庚醫院中醫科吳清源醫師榮獲「中醫師華佗學術研究奉獻獎」及「國家創新獎」雙項殊榮,學術成就出類拔萃,縣長翁章梁3日親至嘉義長庚頒獎表揚,感謝他對中醫學研究貢獻。

翁縣長今到嘉義長庚出席表揚吳醫師醫療貢獻,也肯定長期耕耘中醫藥的研究,國家中醫藥研究疫情期間所推出的「清冠一號」。(記者蘇榮泉攝)
嘉義縣中醫師公會理事長吳清源醫師是具中、西醫師資格的醫學博士,長期致力中醫學研究,2021年COVID-19疫情升溫,吳醫師率領嘉義長庚研究團隊,利用特殊技術製成淨口液,可阻斷多種變異株新冠病毒棘蛋白與接受體結合,可預防新冠病毒感染,創新研究結果已於SCI國際專業醫學期刊發表多篇論文,並榮獲國家新創獎認證肯定。
縣長翁章梁親至嘉義長庚頒獎表揚吳清源獲中醫華佗及國家創新獎雙項醫療貢獻,感謝他對中醫學研究貢獻。
(記者蘇榮泉攝)
翁縣長今到嘉義長庚表揚吳醫師醫療貢獻,也肯定長期耕耘中醫藥的研究,國家中醫藥研究疫情期間所推出的「清冠一號」,從治療到調養體質扮演重要角色,也獲世界各國肯定,中西醫合療與跨域研究是新趨勢,盼未來看見更多研究成果,照顧民眾健康。

分享

安仁家園發表院歌暨微電影 翁章梁呼籲各界關注兒童權益

嘉義縣提前歡慶兒童節 辦親子DanceDance童樂會